Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками




Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Главная Рецепты Закуски


Найдено 307 рецептов.

Категория: Закуски Паштеты

Нежнейший паштет с мягким вкусом. Простое приготовление.

Печень куриная Лук репчатый Молоко Сливки Масло сливочное Чеснок Соль Перец черный Перец душистый Орех мускатный Брусника Вода Желатин

Категория: Закуски Паштеты

Ничего вкуснее нет..!, чем печеночный паштет..! И от голода спасает..!, и в закусках выручает..! Так и шепчет бутерброд..,- " положите меня в рот..!", тарталетки, нам в догонку, меж собой проводят гонку..!, кто быстрей из них успеет.., и паштетом завладеет..!, да и просто.., даже ложка просит лакомства немножко..! Так что милый.., не скучай..!, всех желающих спасай..! А рецепт совсем простой..!, очень нежный..!, не сухой.., получается паштет..! И на завтрак..!, и в обед..!, также в полдники и ужин..!, он всегда нам будет нужен..!

Печень куриная Яйцо куриное Масло сливочное Лист лавровый Специи Лук репчатый

Категория: Закуски Паштеты

Очень нежный и вкусный паштет с цитрусовым желе (желе можно сделать с любым другим фруктом, или ягодами, например: с гранатовым соком, брусникой, клюквой). Буду теперь делать так всегда! источник рецепта: Юля (laperla_foto, жж) + Я

Печень куриная Масло сливочное Лук репчатый Соль Тимьян Орех мускатный Перец черный Бренди Сок апельсиновый Сахар Желатин

Категория: Закуски Паштеты

На Поваренке размещено очень много рецептов паштета из куриной печени, но такого, как мой не нашла. Поэтому, решила - поделюсь, а Вам, решать - готовить или нет. Итак, знакомьтесь - Pâté au foie de poulet, с моими маленькими дополнениями.

Печень куриная Масло оливковое Масло сливочное Сливки Лук белый Морковь Тимьян Соль Орех мускатный Коньяк

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ещe один рецепт паштета из куриной печени с добавлением фисташек.

Печень куриная Лук репчатый Морковь Масло сливочное Коньяк Фисташки Масло растительное

Категория: Закуски Паштеты

Рецепт от Анастасии SAY7 - спасибо за нежный и вкусный паштет!

Печень куриная Сыр твердый Желатин Помидор Морковь Лук репчатый Зелень Соль Масло растительное

Категория: Закуски Паштеты

Любите паштеты? Тогда вам сюда! Здесь для вас есть вариант вкусного паштета, который не таит в себе ничего, кроме пользы и еще раз пользы! В посуде Zepter мы приготовим вкуснейшую закуску, которая не только очень питательная, но и полезная - все продукты будут готовиться в щадящем температурном режиме.

Лук репчатый Морковь Сметана Кориандр Имбирь Перец черный Базилик Печень куриная

Категория: Закуски Паштеты

Отличное блюдо для завтрака!

Печень говяжья Сыр твердый Желатин Морковь Помидор Лук репчатый Зелень Соль Масло сливочное

Категория: Закуски Паштеты

Вкусный, нежный паштетик с грибами

Морковь Лук репчатый Сало Печень куриная Грибы Яйцо куриное Сыр твердый Петрушка

Категория: Закуски Паштеты

Представляю простое и вкусное блюдо: печеночный паштет. Надеюсь, что кто-то найдет в моем варианте паштета что-то новое для себя. Ну, а оформление - из детства. Именно так моя мама оформляла паштет на праздничный стол еще лет 35 назад! Угощайтесь!

Печень куриная Морковь Лук репчатый Масло сливочное Соль Масло растительное Зелень

Паштет из куриной печени. Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией. Такой паштет станет не только отличным вариантом для сытного завтрака, но и обязательно пригодится для фуршетного стола. Это один из самых простых и в то же время самых доступных паштетов, который легко сумеет приготовить даже начинающая хозяюшка! Приготовление паштета из куриной печени не занимает много времени, а великое множество вариантов его приготовления позволяет выбрать наиболее подходящий рецепт.

Печень, предназначенную для приготовления паштета, хорошенько промывают, после чего очищают ее от пленок и нарезают кусочками. Если она была заморожена, то ее размораживают на нижней полке холодильника. Главное – проследить за тем, чтобы поверхность печени была блестящей и гладкой. Если же печень имеет чуть желтоватый оттенок, значит, она претерпела далеко не один цикл замораживания. А зеленые пятна на поверхности печени являются свидетельством того, что при разделке птицы был задет желчный пузырь – в данном случае печень будет горчить. Зелень с овощами, которые будут добавлены в паштет, тоже тщательно промывают и нарезают, а сливочное масло либо растапливают, либо просто размягчают.

Чтобы приготовить паштет из куриной печени, куриную печенку отваривают, тушат либо обжаривают на сливочном масле (данный вариант будет гораздо предпочтительнее), после чего соединяют ее с пассерованными морковкой и луком, а также со сливками либо со сливочным маслом, и хорошенько взбивают полученную смесь с помощью блендера. Можно пропустить данную смесь и через мясорубку – этот кухонный гаджет тоже позволяет добиться нужной консистенции, правда, для этого рекомендуется пропустить все продукты через мясорубку как минимум дважды. А при наличии и мясорубки, и блендера, можно сначала пропустить смесь через мясорубку, а затем пюрировать ее блендером – это позволит получить более однородную консистенцию. Если же паштет получился чуть суховатым, можно добавить в него немножко молока либо сливок.

Достаточно часто хозяюшки добавляют в паштет из куриной печени и некоторые иные продукты: грибы, сыр, рубленые орешки, ароматные травы и специи и т. д. Если же хочется придать готовому паштету особенный и неповторимый аромат, можно добавить в него небольшое количество коньяка. Кроме того, придать паштету тонкий аромат и ненавязчивую пикантность отлично помогают лавровый лист и черный перец.







Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками

Чайные букеты своими руками